Receitas
Petisco de pão de queijo
Cocção: 0 minutos
Preparo: 45 minutos
Rende: 20 pratos
Ingredientes:
- 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
- 10 ml de azeite de oliva Rivoli
- 250 g de escarola
- 1/2 cebola picada
- 100 g de tomates sem sementes
- 100 g de mussarela de búfala
- 50 g de azeitonas pretas Rivoli
- 300 ml de requeijão


Modo de Preparo:
Asse os pães de queijo de acordo com as instruções do pacote e, depois de frios, corte-os ao meio. Lave as folhas de escarola e depois corte em tirinhas. Em um panela pequena, refogue a escarola e a cebola no azeite até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte as azeitonas em lascas. Em cada metade de pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente apenas para aquecer e sirva imediatamente.