Receitas
Escondidinho de salsicha
Cocção: 0 minutos
Preparo: 45 minutos
Rende: 6 pratos
Ingredientes:
- . 400g de mandioca bem cozida
. 1 lata de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina
. Sal a gosto
. 500g de salsicha cortada em cubos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 12 azeitonas verdes fatiadas Rivoli
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100g de mussarela ralada
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:
Esprema as mandiocas ainda quentes e junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal. Misture bem até formar um purê e reserve. Em uma panela, doure a cebola no óleo e, em seguida, adicione a salsicha, a azeitona e o arroz. Tempere a gosto e desligue o fogo. Em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê. Por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 220º até dourar. Sirva em seguida.