Receitas
Torta de Cogumelo e Azeitona
Cocção: 45 minutos
Preparo: 45 minutos
Rende: 5 pratos
Ingredientes:
- Massa:
Uma embalagem de massa podre

Recheio:
2 cebolas cortadas em rodelas
Azeite Rivoli à gosto
2 latas de cogumelos laminados
1 pimentão cortado em tirinhas
12 Azeitonas Pretas Azapa Rivoli
3 ovos
250 ml de creme de leite fresco
Salsa picada
50 g de queijo ralado


Modo de Preparo:
Em uma forma untada com margarina, espalhe bem a massa no fundo e nas laterais e leve ao forno médio, durante 10 minutos. Reserve.



Refogue a cebola, a salsa picada, o pimentão e os cogumelos no azeite, até a cebola ficar transparente. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco. Coloque sobre a massa assada. Junte as azeitonas cortadas, espalhando-as sobre o recheio.



Polvilhe com o queijo ralado e, por fim, bata, à parte, os ovos e o creme de leite e um pouco de sal e despeje sobre o recheio. Leve ao forno quente de 30 a 40 minutos. Sirva morno, acompanhado de uma boa salada.