Receitas
Azeitonas com Tempero
Cocção: 0 minutos
Preparo: 20 minutos
Rende: 6 pratos
Ingredientes:
- 500g de Azeitonas Pretas Azapa Rivoli
- 500g de Azeitonas Verdes Rivoli
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de tomilho seco
- 1 colher de chá de alecrim fresco
- 1 colher de chá de semente de erva doce
- 1 colher de chá de semente de cominho
- 2 folhas de louro
- 1 malagueta
- Azeite de Oliva Rivoli


Modo de Preparo:
Com uma faca façam cortes nas azeitonas e coloquem numa tigela, piquem os dentes de alho e a malagueta e juntem á mesma tigela.

Depois é só pôr os restantes ingredientes e misturar bem. Em seguida, coloque as azeitonas em jarros ou vidros de conserva até cima e encher o jarro de azeite até cobrir tudo, o azeite vai curar e preservar as azeitonas, guardar num sitio seco e longe da luz do sol.

Só resta esperar uns 2 ou 3 dias para apurar o sabor virando de tempos em tempos para misturar bem os sabores.