Receitas
Rigatone com atum e rúcula
Cocção: 0 minutos
Preparo: 30 minutos
Rende: 4 pratos
Ingredientes:
- - 500g de rigatone
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de molho de tomate
- 3 filés de anchova picados
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1/2 xícara (chá) de Azeitona Preta Azapa Rivoli
- 1 maço de rúcula
- Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:
Cozinhe o rigatone em água e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho até que esteja dourado. Acrescente o tomate, o molho de tomate e a anchova e cozinhe por cinco minutos. Adicione o atum e a azeitona. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver. Retire do fogo, junte a massa cozida e a rúcula. Misture bem e sirva a seguir.