Receitas
Cookies de Cereja
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de líquido de Cereja Rivoli
½ colher de chá de essência de baunilha
2 ¼ xícaras de farinha de trigo
½ xícara de Cereja em Marrasquino Rivoli picadas


Modo de Preparo:
Com uma batedeira ou um mixer, bata o açúcar, a manteiga, o sal, o líquido de cereja, e a essência de baunilha. Depois de ficar homogêneo, junte a farinha e bata só até incorporar. Adicione as cerejas picadas e bata por mais alguns segundos. Coloque em um recipiente, cubra e deixe descansar na geladeira por duas horas.



Tire a massa da geladeira, e prepare duas formas com papel manteiga. Pré-aqueça o forno em 180ºC.



Faça bolinhas de aproximadamente 4 cm de diâmetro, e coloque na forma com a distância de de 5 cm entre um cookie e outro. Coloque uma forma de cada vez, deixando assar por 9 a 11 minutos ou até ficar marrom claro embaixo. Ao tirar do forno, deixar esfriar por alguns minutos na forma e depois colocar numa grade. Guardar em um recipiente herméticamente fechado por um dia, e depois servir.