Receitas
Nhoque ao Molho de Champignon e Queijo Coalho
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- - 1 pacote de nhoque fresco
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 copo de requeijão
- 2 copos de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de maizena
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara de champignon Rivoli picado
- 200g de queijo coalho


Modo de Preparo:
Primeiro, coloque bastante água para ferver e cozinhar o nhoque. À medida que for cozinhando, coloque em uma travessa grande untada pra não grudar. Reserve.

Em uma panela, coloque a cebola, o alho e a margarina e deixe dourar. Acrescente o requeijão e metade do leite. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver. Misture bem. Dissolva a maizena na outra parte do leite e junte ao molho. Mexa sempre até engrossar. Em seguida, acrescente o creme de leite e o champignon e misture. Desligue o fogo.

Em outra panela, coloque o queijo cortado em cubos pequenos e doure bem. Junte ao molho e sirva em seguida.