Receitas
Salada Caprese com Azeitonas
Cocção: 0 minutos
Preparo: 10 minutos
Rende: 4 pratos
Ingredientes:
- 4 tomates pomodoro pequenos
4 pedaços de mozarela de búfala
Folhas de manjericão
1 xícara de Azeitonas Verdes Light Rivoli
5 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem Rivoli
Lascas de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:
1 – Lave e corte os tomates em fatias de 1 cm.

2 – Fatie a mozarela, delicadamente, na mesma espessura dos tomates.

3 – Tire os caroços de meia parte das azeitonas, mantendo o resto para decorar.

4 – Monte a salada como se fosse refazer os tomates, intercalando com fatias de mozarela e pedaços de azeitonas, temperando com sal e pimenta.

5 – Por último, regue com azeite e salpique com folhas de manjericão e lascas de parmesão.