Receitas
Mac & Cheese
Cocção: 25 minutos
Preparo: 15 minutos
Rende: 6 pratos
Ingredientes:
- 2 xícaras de macarrão tipo penne ou rigatoni
2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Rivoli
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de leite
2 xícaras de queijo cheddar ralado
60g de Azeitonas Verdes Fatiadas Rivoli
1/2 xícara de croutons


Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Cozinhe o macarrão sem adicionar sal. Enquanto isso, aquela o azeite de oliva em uma panela média em fogo médio. Adicione a farinha e cozinhe por 30 segundos mexendo constantemente. Adicione o leite e deixe ferver por 2 minutos ou até que que engrosse. Retire a panela do fogo e coloque o queijo e mexa até derreter. Adicione o macarrão e as azeitonas. Misture bem. Coloque em um refratário e asse por 15 minutos. Combine o queijo restante com os croutons e coloque por cima do macarrão. Deixei mais 10 minutos no forno ou até que borbulhe.