Receitas
Miniquiche de Azeitona
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- 2 colheres de chá de Azeite de Oliva Rivoli
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de Azeitona Preta Rivoli
1 1/2 colher de chá de tomilho fresco picado
2 ovos grandes
1 xícara de creme de leite
1/4 colher de chá de sal
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara de queijo suíço ralado


Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 190°C.



Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe por 3 ou 4 minutos. Retire do fogo e acrescente azeitonas, tomilho e reserve.



Em uma tigela média ou com copo medidor, misture os ovos e creme de leite. Misture sal, noz-moscada e a pimenta.



Coloque a massa folheada nos copinhos da forma. Preencha com uma colher da mistura de azeitona e depois cubra com a mistura de ovos.



Asse por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.