Receitas
Couve-flor gratinada com Azeite de Oliva
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- 6 xícaras de couve-flor
1/4 xícara de Azeite de Oliva Extra-Virgem Rivoli
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 cebolinha picada


Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 260°C. Coloque a couve-flor em uma panela grande ou uma assadeira. Regue o azeite sobre a couve-flor, e tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque no forno para assar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do forno e polvilhe o queijo parmesão. Decore com cebolinha picada e sirva imediatamente, ainda quente.