Receitas
Pão Recheado
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- 150ml de vinho branco
10ml de Azeite de Oliva Rivoli
4 ovos
½ colher de chá de sal
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
150g de queijo cheddar
1 cebola grande
100g de bacon
200g de presunto
100g azeitonas pretas Rivoli
100g azeitonas verdes Rivoli
2 colheres de sopa de salsa picada


Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, misture o vinho, o óleo, os ovos e o sal. Separadamente, misture a farinha e o fermento, e peneire a misture na preparação líquida. Pique a cebola e frite com um pouco de azeite. Adicione o bacon e cozinhe por alguns minutos e depois reserve. Escorra bem a gordura. Corte as azeitonas, a salsa e o presunto. Adicione todos os ingredientes e queijo ralado à preparação básica e misture. Despeje em uma forma de pão untada. Leve ao forno durante 1 hora a 180°C.