Receitas
Macarrão com Tomate
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- 450g de macarrão parafuso
2 colheres de sopa de azeite de oliva Rivoli
2 dentes de alho amassados
1 lata de tomate pelado Rivoli picado
1 lata de milho verde
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/4 xícara de folhas de manjericão fresco, em pedaços
sal


Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela separada até ficar al dente e escorra a água.

Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Junte o milho, aumente o fogo e deixe cozinhar um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal à gosto.

Adicione a manteiga e misture com o macarrão. Salpique o manjericão por cima.