Receitas
Massa Base para Torta com Azeite de Oliva
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal kosher
¼ xícara de Azeite de Oliva Rivoli
½ xícara de água fria


Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 190°C e unte a forma. Misture os ingredientes secos na tigela, depois adicione o azeite e misture com a ajuda de um garfo até que a massa fique quebradiça. Em seguida, adicione água fria combine na massa.

Despeje a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente de 4 a 5 vezes até formar uma bola. Use a farinha para evitar que a massa fique muito pegajosa. Leve à geladeira para descansar por 30 minutos.

Depois, distribua a massa na forma, e faça furos com o garfo, e leve ao forno para assar por 20 a 25 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.