Receitas
Almôndegas com Champignon e Tomate Pelado
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- - 500g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- ½ xícara de farinha de rosca
- Sal à gosto
- 1 ovo batido
- ¼ xícara de leite

Molho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola média picada
- 150g de Champignon Rivoli picado
- 1 lata de Tomate Pelado Rivoli
- Salsa picada


Modo de Preparo:
Para as almôndegas, misture a carne moída, o alho, a cebola, a farinha de rosca, o sal, o ovo batido e o leite. Amasse bem e modele as bolinhas. Frite em óleo quente. Para o molho, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o champignon e o tomate e cozinhe bem. Junte as almôndegas e salpique a salsa.