Receitas
Macarrão Oriental
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de Azeite de Oliva Rivoli
- 5 dentes de alho picados
- ¼ xícara de vinagre branco
- ½ xícara de shoyu
- 1 cenoura média cortada em tiras finas
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras
- 1 xícara de vagem picada
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras finas
- Cebolinha-verde a gosto
- 200g de kani kama desfiado
- 4 colheres de chá de amido de milho
- 1 xícara de água
- 250g de macarrão para yakissoba cozido


Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira. Frite o alho e junte o vinagre e o shoyu. Acrescente a cenoura, a abobrinha, a vagem, o pimentão e a cebolinha e mantenha no fogo por mais 2 minutos. Junte o kani e o amido dissolvido em água. Cozinhe até engrossar, acrescente o macarrão cozido e sirva.