Receitas
Torta de Cebola Cremosa
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- 7 colheres de sopa Azeite de Oliva Rivoli
- 1 colher de sopa de margarina
- 1,5kg de cebola cortada em rodelas finas
- 200g de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino moída à gosto
- 1 ½ lata de creme de leite sem soro
- ½ xícara de Azeitonas Verdes sem Caroço Fatiadas Rivoli - Sal à gosto
- 4 ovos
- 5 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo


Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça 2 colheres de azeite, derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Desligue o fogo, junte o queijo parmesão, a pimenta, 1 lata de creme de leite, as azeitonas e o sal. Deixe esfriar. Massa Em uma tigela, misture o restante do creme de leite, 2 ovos, o restante do azeite, o leite, o fermento e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea. Abra a massa e coloque em uma forma com fundo removível, sem untar. Coloque o recheio sobre a massa e, por cima, 2 ovos batidos com sal. Asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 40 minutos até dourar.