Receitas
Espaguete Grego
Cocção: 25 minutos
Preparo: 40 minutos
Rende: 5 pratos
Ingredientes:
- 230g de espaguete
3 colheres de sopa de Azeite de Oliva Rivoli
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de Azeitonas Pretas Rivoli
2 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres de chá de raspas de limão
½ xícara de salsa picada
1/3 xícara de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:
Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira, esquente o azeite, o alho, as azeitonas, o suco de limão e o tomate cereja. Cozinhe por 4 minutos e tire do fogo. Escorra a massa e volte à frigideira com os temperos ao fogo e junte a massa, as raspas de limão e salsa picada. Finalize com queijo parmesão.