Receitas
Conchiglioni com Mariscos e Azeitonas
Cocção: 20 minutos
Preparo: 5 minutos
Rende: 6 pratos
Ingredientes:
- 1 caixa de massa tipo conchiglioni
4 dentes de alho picados
3 tomates pomodoro
1/2 xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Rivoli
500g de mariscos limpos
1/2 xícara de Azeitonas Verdes Rivoli
1/2 xícara de Azeitonas Pretas Rivoli
2 colheres de sopa de salsa crespa picada
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:
1 – Ferva a água para cozinhar a massa. Faça 2 cortes (em x) em uma das extremidades do tomate. Quando começar a fervura, jogue os tomates e deixe-os por aproximadamente 45 segundos, até que a pele comece a soltar. Tire-os e jogue em água fria. Descasque-os, tire as sementes e pique os tomates.

2 – Cozinhe a massa por 10 minutos.

3 – Enquanto cozinha a massa, doure o alho no azeite. Acrescente os tomates e os mariscos para fritar. Tempere com sal e pimenta.

4 – Escorra a massa, adicione o molho e salpique a salsa.