Receitas
Frango ao Vinho Tinto
Cocção: 25 minutos
Preparo: 5 minutos
Rende: 8 pratos
Ingredientes:
- 1 xícara de Cebolinha Cristal Rivoli
1,5 kg de sobrecoxa de frango
6 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Rivoli
16 Cebolinhas em Conserva Rivoli
1 ½ xícara de vinho tinto seco
½ xícara de creme de leite fresco
½ xícara de caldo de frango
2 colheres de sopa de Alcaparras em Conserva Rivoli (previamente lavadas)
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:
1 – Tempere o frango com sal e pimenta. Frite-o em uma panela com azeite até dourar.

2 – Adicione as cebolinhas e o vinho. Cozinhe até evaporar 50% do vinho. Junte o caldo e as alcaparras.

3 – Acrescente o creme de leite e deixe ferver até engrossar.