Receitas
Picanha com Azeitonas e Alho Poró
Cocção: 20 minutos
Preparo: 5 minutos
Rende: 4 pratos
Ingredientes:
- 1 kg de picanha cortada em fatias de 2,5 cm de espessura
1 talo grande de alho poró
1 cebola pequena
1 xícara de Azeitonas Verdes Fatiadas Rivoli
½ xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Rivoli
3 colheres de sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:
1 – Tempere a picanha com sal e pimenta e leve para grelhar em uma panela com azeite. Espere a panela estar bem quente para selar a carne. Frite por 2 minutos de cada lado. Reserve.

2 – Bata no liquidificador a cebola, as azeitonas e o alho, com 5 colheres de azeite. Reserve algumas rodelas do alho e das azeitonas para decorar.

3 – Disponha a picanha em uma assadeira e despeje uma camada do molho por cima. Salpique com a farinha de rosca e pimenta do reino moída na hora. Decore com as rodelas de alho poró e as azeitonas e leve ao forno para dourar.