Receitas
Tajine de Frango com Azeitonas
Cocção: 40 minutos
Preparo: 10 minutos
Rende: 6 pratos
Ingredientes:
- 1 xícara de Azeitonas Verdes Rivoli
1 xícara de vinho branco
6 coxas de frango
1 kg de batatinhas (tipo aperitivo)
300g de tomate cereja
2 cebolas
½ colher de sobremesa de cominho em pó
¾ de xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Rivoli
5 dentes de alho
1 colher de sopa de páprica picante
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:
1 – Tempere o frango com alho picado, a páprica, o cominho e 2 colheres de azeite. Reserve.

2 – Lave as batatas e corte-as ao meio mantendo a casca.

3 – Em uma panela com azeite doure as cebolas e acrescente o frango. Deixe refogar e adicione os tomates, as azeitonas, as batatas e o vinho.

4 – Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo.

Dica: Sempre que cozinhar com vinho, prefira os vinhos secos.