Receitas
Salmão com Mangas
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- 600g de salmão fresco cortado em 4 pedaços
2 colheres de sopa de azeite Rivoli
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de suco de laranja
2 mangas em fatias
1 caixinha de creme de Leite
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de chá de alcaparras Rivoli
1 colher de sopa de cebolinha verde


Modo de Preparo:
Tempere o peixe com metade da medida do azeite Rivoli e sal. Misture o vinho com o suco de laranja.

Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com a mistura e reserve.

Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Em uma travessa, coloque o salmão e decore com a manga.

Despeje o restante da mistura do suco e vinho na frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente o creme deleite e a mostarda.

Regue sobre o peixe e salpique com as alcaparras e cebolinha.