Receitas
Salmão com Mangas ![]() Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- 600g de salmão fresco cortado em 4 pedaços 2 colheres de sopa de azeite Rivoli 1 colher de chá de sal 1/2 xÃcara de chá de vinho branco 1/2 xÃcara de chá de suco de laranja 2 mangas em fatias 1 caixinha de creme de Leite 1 colher de chá de mostarda 2 colheres de chá de alcaparras Rivoli 1 colher de sopa de cebolinha verde Modo de Preparo: Tempere o peixe com metade da medida do azeite Rivoli e sal. Misture o vinho com o suco de laranja. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com a mistura e reserve. Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Em uma travessa, coloque o salmão e decore com a manga. Despeje o restante da mistura do suco e vinho na frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente o creme deleite e a mostarda. Regue sobre o peixe e salpique com as alcaparras e cebolinha. |