Receitas
Espaguete Mediterrâneo
Cocção: 12 minutos
Preparo: 10 minutos
Rende: 6 pratos
Ingredientes:
- 500g de massa tipo espaguete
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 abobrinha pequena
1 berinjela pequena
Folhas de manjericão
4 dentes de alho
1 colher de chá de açafrão
1 xícara de Azeitonas Recheadas Rivoli
½ xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Rivoli
Lascas de parmesão
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:
1 – Cozinhe a massa em água fervente com sal e azeite, de 10 a 12 minutos, ou até ficar al dente.

2 – Fatie os legumes em tiras finas e pique o alho.

3 – Em uma frigideira grande, doure o alho no azeite, acrescentando o açafrão. Em seguida, junte os pimentões para tostar. Quando os pimentões amolecerem, adicione a berinjela e refogue. Por último, acrescente a abobrinha e as azeitonas.

4 – Quando a massa estiver pronta, escorra e junte os legumes. Salpique com as folhas de manjericão e as lascas de parmesão.