Receitas
Torta de Frango com Catupiry
Cocção: 40 minutos
Preparo: 10 minutos
Rende: 15 pratos
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar a massa
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele picadinho
1 peito de frango cozido e desfiado
salsinha e cebolinha a gosto
250g de requeijão catupyri
1/2 xícara (chá) de azeitonas rivoli
1 lata de milho verde
sal a gosto


Modo de Preparo:
Massa:

Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo



Recheio

Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem