Receitas
Bolinhos Napolitanos
Cocção: 35 minutos
Preparo: 15 minutos
Rende: 8 pratos
Ingredientes:
- 1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de leite
3 ovos
½ xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Rivoli
3 colheres de parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
4 dentes de alho
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de salsa e orégano
2 tomates
100g de mozarela picada ou ralada
1 xícara de Azeitonas Verdes Fatiadas Rivol


Modo de Preparo:
1 – Bata no liquidificador o leite, os ovos, o tablete de caldo, o azeite e o parmesão ralado.

2 – Em uma tigela misture a farinha, o fermento, a salsa e o orégano. Incorpore a mistura no liquidificador aos poucos e mexa até obter uma massa homogênea.

3 – Pique os tomates em cubinhos. Em uma forma untada, despeje metade da massa, salpique a mozarela ralada, as azeitonas e os tomates. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno alto (pré-aquecido) por 35 minutos.