Receitas
Azeitonas Empanadas Recheadas
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- 170 gramas de azeitonas sem caroço Rivoli
200 gramas de ricota em temperatura ambiente
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de tomilho picada
Suco de 1/2 limão
1 xícara de farinha
1 ovo batido
1 xícara de farinha de rosca
Óleo de soja para fritar


Modo de Preparo:
Em um bowl juntar a ricota, o suco de limão, o tomilho e o alho. Transferir a mistura para um saco de confeitar com um bico pequeno. Preencha o buraco das azeitonas com a pasta.

Coloque óleo para esquentar em uma panela. Enquanto isso, coloque a farinha, o ovo, e a farinha de rosca em recipientes separados, e passe as azeitonas primeiro pela farinha, depois pelo ovo e depois pela farinha de rosca.

Coloque as azeitonas empanadas no óleo quente até que fiquem douradas. Sirva imediatamente!