Receitas
Baguete Recheada
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- - 1 baguete de 30 cm
- 220g de cream cheese em temperatura ambiente
- 110g queijo prato
- 1/4 de xícara de Azeitonas Verdes Rivoli
- 1/4 de xícara de Azeitonas Pretas Rivoli
- 1/4 de xícara de Pepino em Conserva Rivoli
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de pimentão picado
- 1 colher de chá de salsa seca
- 40g de salame fatiado


Modo de Preparo:
Corte a baguete ao meio e retire o miolo dos dois lados com a ajuda de uma faca.

Em uma tigela, adicione todos os outros ingredientes, e leve ao mixer ou batedeira até misturar bem.

Preencha o centro da baguete com a mistura. Enrole a baguete recheada muito bem em plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

Logo antes de servir, corte a baguete em fatias grossas e sirva.