Receitas
Torta de Frango e Azeitona Preta
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- Massa
2 ovos
1 tablete de fermento biológico fresco
1 ½ xícara leite
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
¼ xícara de queijo parmesão ralado
½ xícara de óleo
2 ¼ xícara de farinha de trigo

Recheio
2 colheres de Azeite de Oliva Rivoli
1 cebola média picada
1 peito de frango cozido e desfiado
½ xícara de azeitonas pretas Rivoli fatiadas
½ xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
¼ xícara de salsa picada


Modo de Preparo:
Refogue a cebola, o frango e as azeitonas no azeite. Junte o molho de tomate e dissolva a farinha no leite. Cozinhe até engrossar e retire do fogo. Adicione a salsa e deixe esfriar. Para a massa, bata os ovos, o fermento, o leite, o sal, o açúcar, o queijo e o óleo no liquidificador. Transfira para uma tigela e misture o trigo. Coloque 2/3 da massa em uma forma com aro removível untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com o restante de massa. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.