Receitas
Rocambole Salgado
Cocção: 0 minutos
Preparo: 0 minutos
Rende: 0 pratos
Ingredientes:
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher de sopa rasa de açúcar
¼ xícara de óleo
½ xícara de leite morno
1 ovo

Recheio
200g de peito de peru
200g de queijo prato Azeitonas Pretas e Verdes fatiadas Rivoli
3 tomates maduros
Orégano


Modo de Preparo:
Massa

Bata os ovos e reserve 2 colheres de chá para pincelar. Dissolva o fermento com açúcar no leite morno. Junte o óleo, o restante do ovo e a farinha de trigo. Amasse e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes.



Recheio

Misture o peito de peru, o queijo prato, as azeitonas, os tomates picados e o orégano. Montagem Abra cada massa e espalhe o recheio. Enrole cada uma como rocambole, apertando bem as extremidades. Pincele com o oco reservado. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos.