Receitas
Peixe à Indiana
Cocção: 15 minutos
Preparo: 10 minutos
Rende: 6 pratos
Ingredientes:
- 6 postas de robalo ou cação
1 cebola pequena picada
250 ml de leite de côco
1 colher de sobremesa de curry
1 colher de sopa de semente de coentro
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
½ pimentão verde
1 xícara de Azeitonas Pretas Azapa Rivoli
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:
1 – Envolva as sementes de coentro em um pano e amasse-as com uma colher. Fatie os pimentões em tiras finas.

2 – Em uma panela aqueça todo o azeite e frite as sementes, os pimentões e a cebola. Acrescente as azeitonas e as postas de peixe, dourando-as dos dois lados. Tempere com bastante pimenta.

3 – Adicione o leite de côco e o curry. Mexa até diluir, cuidando para não despedaçar o peixe.

4 – Cozinhe por mais 10 minutos. Salpique o coentro fresco e sirva.

Dica: Pode-se usar pimenta fresca tipo malagueta fatiada ou pimenta em pó tipo caiena.